社員・準社員

職 種 ①商品開発業務(デイリー食品部)
②製造工程管理
③設備の保守管理
④生産管理他
職務内容 ①コンビニエンスストア向けの新商品の開発・MR・試作・プレゼン・ライン落とし込み等
②製造ラインの管理業務(現場作業者の指導及び統率・生産調整・要員調整等)
③食品工場の製造設備のメンテナンス、冷蔵・冷凍設備の施設管理他
④IE(生産管理)、浄化槽管理、ISO14001事務局業務他
募集人員 ①~④ 若干名
基本給 140,000 円 ~ 170,000 円
賞 与 年2回
給与変更 年1回(5月)
勤務時間 7時間40分
休 日 ①~③はシフト制、④は日曜・祝日・その他会社が定める休日 2016年度/104日
応募書類 履歴書(写真添付/直筆) 卒業証明書 健康診断書
選考方法 ①書類選考 ②筆記試験及び面接
連絡先 TEL0968-26-4111 楠見(くすみ)、春田(はるた)